Новая линейка DC-DC фильтров серии FQA для жестких условий эксплуатации


 
Корпорация TDK-Lambda объявляет о выпуске новой линейки ЭМС-фильтров серии FQA. Данные фильтры предназначены для схем питания постоянного тока широкого спектра применений, включая бортовые и прочие жесткие условия эксплуатации. Устройства интегрированы в корпус формата «quarter-brick» с фланцевым или безфланцевым вариантом исполнения, а также могут быть заказаны со стандартной (-40°С…+115°C) или расширенной (-55°С…+115°C) программой климатических испытаний.
 
Фильтры предназначены для работы в цепях с токами до 20А и номиналами напряжений до 40В положительной или отрицательной полярности, а их электрическое сопротивление минимизировано до 12мОм, что позволяет максимально снизить потери мощности.
Устройства отвечают стандарту безопасности UL/EN/IEC 60950-1, протестированы в соответствии со стандартами MIL-STD-883F и MIL-STD-202G, а также имеют устойчивость к кратковременным всплескам в соответствии с MIL-STD-1275D и RTCA/DO-160G.
 
Заказать продукцию или задать любые имеющиеся вопросы можно у наших инженеров по почте lambda@yeint.ru или через форму обратной связи.


17.02.2021

Предыдущая новость:
Дистрибьюторское соглашение с GM International

Яндекс.Метрика