Выберите город: (812) 313-34-40


Mico Pro – это инновационная система контроля силы тока, созданная компанией Murrelektronik для использования в диапазоне 12 и 24 В постоянного тока с запатентованным механизмом срабатывания. Модульная конструкция позволяет скорректировать работу систем в соответствии с конкретной областью применения – таким образом достигается оптимальное соотношение между затратами и..

Подробнее »


Оптимальное решение для защиты людей и механизмов в промышленной автоматизации Техника безопасности является одной из основных тем в автоматизации промышленности. Технологии активной безопасности от Murrelektronik помогает в достижении высоких стандартов: MVK Metal Safety - модуль безопасности , является частью этой технологии. Murrelektronik предлагает надежные..

Подробнее »


Отличительными чертами устройстваImpact67 являютсяналичие штекерных соединений, различных возможностей диагностики и протестированная герметичность IP67.Теперь Вы можете создавать экономичные, эффективные решения для децентрализованных систем. В настоящее время существует постоянная тенденция среди инженеров-электриков к все большему использованию решений с применением полевых шин...

Подробнее »


Murrelektronik представляет Emparro - инновационный источник электропитания с максимальной производительностью и минимальными потерями мощности. Источники питания Emparro имеют широкий диапазон входного напряжения, что делает их применение универсальным. Компания Murrelektronik поставила в этой продукции акцент на эффективность. Emparro устанавливает новые стандарты - благодаря инновационной..

Подробнее »

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос