Выберите город: (812) 313-34-40


Корпорация TDK объявляет о выпуске новой линейки фильтров ЭМС для сети постоянного тока номиналом 48В. Устройство имеет компактный металический корпус с выводами в виде резьбовых шпилек, позволяющих осуществлять быстрое подсоединение. Фильтр имеет габаритные размеры 90х60х30мм не включая разъемы и рассчитан на ток силой до 50А...

Подробнее »


Корпорация TDK-Lambda сообщает об увеличении гарантийного срока на источники питания AC-DC серий RWS-B и LS. Линейка блоков питания LS будет иметь гарантийный срок 5 лет вместо 3-х, а гарантийный период серий RWS-B увеличивается с 5 до 7 лет. Данное решение основано на впечатляющей статистике безотказности работающих изделий, полученной за..

Подробнее »


Корпорация TDK объявляет о выпуске источников питания серии EVS со стабилизацей по току и с пятилетней гарантией. На данный момент представлены устройства с двумя различными уровнями мощности: на 600 Вт с охлаждением от вентилятора и с конвекционным охлаждением на 300 Вт. Эти источники питания весьма компактны и пригодны для использования в системах обработки воды, гальванике..

Подробнее »


Корпорация TDK-Lambda объявляет о выпуске модуля питания DRB480-24-1 для монтажа на DIN-рейке с номинальной мощностью 480 Вт. Обладающий высокой удельной мощностью в 6 Вт/дюйм3 и малой шириной, DRB480 идеально подходит для оборудования и шкафов, в которых пространство является решающим фактором. При среднем КПД свыше 87% AC-DC модуль DRB480 соответствует требованиям стандартов..

Подробнее »


Корпорация TDK объявляет о выпуске Point-of-Load (PoL) неизолированных DC-DC преобразователей с номинальным током до 35 А и управлением по протоколу PMBus™. Использование цифрового управления обеспечивает источникам улучшенную характеристику переходных процессов и стабильность всей системы, вместе с тем расширяя гибкость и позволяя оптимально ее конфигурировать для..

Подробнее »


Корпорация TDK объявляет о выпуске серии DC-DC преобразователей мощностью 250 Вт - i6A, имеющих широкий диапазон регулировки выходного напряжения от 3,3 до 24 В. Неизолированные понижающие DC-DC серии i6A обеспечивают выходной ток до 14 А и могут работать в диапазоне входных напряжений от 9 до 40 В. Плотность мощности 427 Вт/дюйм3. Источники выполнены в корпусе, соответствующем промышленному..

Подробнее »


Корпорация TDK объявляет о выпуске новой серии блоков питания CPFE1000FI c охлаждением через теплоотводящее основание. Эти устройства рассчитаны на выходную мощность до 1000 Вт и поставляются в компактных корпусах трех типов: низкий П-образный профиль с крышкой или без крышки, и в виде бескорпусной печатной платы. Эти блоки питания не требуют внешнего воздушного охлаждения и разработаны для..

Подробнее »


В серии Genesys мощностью 15 кВт теперь доступны модели на 30, 40 и 50 В На них предоставляется 5-летняя гарантия Корпорация TDK объявляет о пополнении серии В "расширенном" параллельном режиме работы можно сконфигурировать системы большей мощности по схеме «ведущий/ведомый». В этом режиме единственным узлом управления и индикации состояния системы..

Подробнее »


Корпорация TDK объявляет о планах по расширению линейки DC-DC преобразователей серии PH-A280 с высоким входным напряжением. Новые источники питания с напряжением на выходе 3,3 В, 15 В и 28 В рассчитаны на работу в диапазоне от 200 до 425 В постоянного тока и подходят для применения в центрах обработки и хранения данных, телекоммуникационных системах и возобновляемых источниках энергии с шиной..

Подробнее »


TDK-Lambda Genesys™ 3U (15 кВт): Релиз новых моделей на 30В, 40В, и 50В Корпорация TDK представляет новые модели в семействе мощных источников питания Genesys 3U 15 кВт с высокими значениями выходных токов при напряжениях 30 В, 40 В и 50 В (при трехфазном входном напряжении 400/480 В перем.). Имея гарантийный срок службы 5 лет, серия Genesys 3U..

Подробнее »


Корпорация TDK-Lambda представляет двунаправленный преобразователь EZA2500-32048, предназначенный для применения всистемах выработки и накопления энергии сиспользованием заряжаемых аккумуляторных батарей. Данный преобразователь имеет компактный корпус с высотой 1U, цифровое управление и мощность 2500Вт. Он может трансформировать напряжение высоковольтных шин генераторов постоянного..

Подробнее »


Вход 48В постоянного тока с выходами 9,6—12В постоянного тока и мощностью до 300Вт Корпус 1/8 Brick Цифровое адаптивное нелинейное управление Корпорация TDK объявляет о выходе DC-DC-преобразователей серии iEH мощностью 300Вт типоразмера 1/8 Brick. Благодаря цифровому нелинейному адаптивному управлению эти преобразователи обеспечивают..

Подробнее »


Модель мощностью 600Вт дополняет серию Z+ программируемых источников питания высокого напряжения постоянного тока 200/400/600/800Вт с выходным напряжением 160, 320или 650В постоянного тока Настольное исполнение для установки в стойке высотой 2U Корпорация TDK объявляет о начале выпуска моделей с выходной мощностью 600 Вт в серии программируемых..

Подробнее »


DRF - новая серия компактных источников питания для монтажа на DIN рейку КПД 94%; малое потребление без нагрузки; компактные размеры; соответствие международным стандартам безопасности. TDK-Lambda представляет новую серию источников питания DRF для монтажа на DIN-рейку, ориентированных на применение в приложениях средней мощности, в которых требуются расширенные..

Подробнее »


200/400/800Вт с выходным напряжением 160, 320 или 650В постоянного тока Настольное исполнение или модификация для установки в стойке высотой 2U Гарантия 5лет Корпорация TDK объявляет о пополнении высоковольтной линейки программируемых блоков питания серии Z+ модулями мощностью 800 Вт. Аналогично моделям с мощностью 200..

Подробнее »


Новая серия источников питания AC-DC RWS-B мощностью от 100 до 600 Вт Более чем 10-летний срок службы E-cap обеспечивает превосходную надежность Международные сертификаты обеспечивают использование по всему миру Гарантия 5лет Корпорация TDK объявляет озапуске новой серии одноканальных источников питания AC-DC взакрытом исполнении – RWS-B. Модули..

Подробнее »


Высоковольтные модели в серии программируемых источников питания Z Plus Модели 200Вт и 400Вт с выходным напряжением 160, 320 и 650В Для настольного применения или встраивания в стойку 2U Гарантия 5 лет Корпорация TDK пополняет линейку программируемых источников питания TDK-Lambda серии Z+ высоковольтными модулями мощностью 200 Вт и 400 Вт. Новые..

Подробнее »


Корпорация TDK представляет серию модульных источников питания AC-DC TDK-Lambda PFE-SA, выполненных в форм-факторе «full-brick». Модели PFE-SA являются существенным усовершенствованием популярной серии PFE-S, выпущенной на рынок 5 лет назад. Как и существующие модели, PFE300SA и PFE500SA полностью регулируются и имеют тот же основной контур и ту же структуру, которые обеспечивают..

Подробнее »


Корпорация TDK объявляет о пополнении серии одноканальных источников питания TDK-Lambda ZWS300BAF моделями 12 и 15 В с активной коррекцией коэффициента мощности (PFC). Благодаря универсальному вводу напряжения величиной от 85 до 265 В переменного тока срок службы E-cap моделей серии ZWS300BAF увеличен до 10 лет, что обеспечивает непревзойденную надежность в полевых условиях. Данные модели..

Подробнее »


DRB - новая экономичная серия блоков питания на DIN рейку Компактные высокоэффективные (КПД 91%) источники питания для монтажа на DIN-рейку с пассивным охлаждением и малым потреблением без нагрузки (<0.5 Вт) TDK-Lambda представляет новую серию источников питания DRB для монтажа на DIN-рейку, ориентированных на применение в приложениях небольшой..

Подробнее »


HWS-A: новая усовершенствованная серия известной линейки HWS Увеличенный КПД и 100 % совместимость с прежними моделями. Гарантия на источники питания серии HWS-A не имеет временных ограничений. Корпорация TDK объявляет о начале продаж источников питания AC-DC серии TDK-Lambda HWS-A, каждая из пяти моделей которых имеет номинальную мощность от 15 до 150 Вт и..

Подробнее »


Конвективное охлаждение обеспечивает отсутствие шума при работе без использования вентилятора. Корпорация TDK объявляет о начале выпуска компанией TDK-Lambda низкопрофильных источников питания постоянного и переменного тока серии CUS250LD. Эти источники питания имеют один выход и обеспечиваютвыходную мощность 250 Вт с конвективным охлаждением, в их конструкции не..

Подробнее »


Модули в удобном корпусе для интеграции в системы OEM. Корпорация TDK объявляет о выходе серии промышленных источников питания TDK-Lambda EVA2400 мощностью 2,4 кВт высотой 2U. Эти блоки питания могут работать как в режиме постоянного тока, так и в режиме постоянного напряжения в диапазоне входного однофазного напряжения 170–265 В переменного тока (47~63 Гц)...

Подробнее »


Новые модели отличаются рядом дополнительных функций, высоким КПД и возможностью установки в корпусы высотой 1U. Корпорация TDK объявила о расширении серии источников питания TDK-Lambda GWS500 еще двумя моделями с низким выходным напряжением. Новые модели номиналом 5В и 7.5В сохранили высокие показатели КПД и удельной мощности и низкий показатель потребляемой мощности в..

Подробнее »


Корпорация TDK-Lambda объявила о пополнении серии программируемых источников питания постоянного тока Z+ моделями мощностью 600Вт. Данные программируемые источники питания дополняют серии Z+200, Z+400 и Z+800, обладая теми же высочайшими функциональными характеристиками и 5-летней гарантией. Серия TDK-Lambda Z+600 призвана удовлетворить спрос на высококачественные источники..

Подробнее »


Z+ 800Вт Блоки питания повышенной мощности для автономного и системного использования с возможностью монтажа в стойку 2U. Корпорация TDK объявила о расширении своей серии TDK-Lambda Z+ программируемых источников питания постоянного тока моделями повышенной мощности Z+800. Эти программируемые блоки питания мощностью 800 Вт обладают тем же передовым набром функций, что и..

Подробнее »


Серия модульных DC-DC преобразователей CN50A пополнилась линейкой с входным напряжением 24 В Надежные модули с охлаждением через теплоотводящую платформу имеют стандартный размер "quarter-brick" и могут быть использованы вжелезнодорожном оборудовании мощностью 50 Вт и напряжением питания 14,4-36В. Корпорация TDK-Lambda дополнила свою линейку модульных DC-DC..

Подробнее »


Новая модель на 800 Вт в серии программируемых источников питания Z+. Корпорация TDK объявляет о расширении своей серии программируемых источников питания Z+ (ZUP+) модельным рядом на 800 Вт. Имея 5-и летнюю гарантию, эти 800 Вт программируемые источники питания предлагают те же улучшенные функции, что и младшие модели Z+ на 200 и 400 Вт, и предназначены удовлетворить потребности в..

Подробнее »


Компания TDK-Lambda расширяет свою серию источников питания HFE1600 с передним доступом новой моделью на 32В Компактный, эффективный, надежный и прочный– до 8кВт в 19” стойке (1U) Компания TDK объявляет о расширении своей серии источников питания HFE1600 с передним доступом (1.6 кВт, высокая удельная мощность) модельным рядом на 32В. Данная серия хорошо подходит для..

Подробнее »


Гарантируется полное соответствие стандартам безопасности во время перехода от второй редакции к третьей. TDK-Lambda UK, группа компаний корпорации TDK достигла соответствия третьей редакции медицинских стандартов безопасности IEC/EN 60601-1, ANSI/AAMI ES60601-1 и CAN/CSA-C22.2 No 60601-1-08 для модульных AC - DC источников питания NV 700 а также EFE300M, благодаря чему они теперь..

Подробнее »


C 29 Ноября по 1 Декабря 2011 года в МВЦ Крокус-Экспо пройдёт выставка "Силовая Электроника и Энергетика 2011". Стенд нашей компании А13.Кроме этого, в этом году в выставке принемает участие наш поставщик - компания TDK-Lambda, их стенд на выставке № В 03 На стенде будут представлены короткие презентации о нескольких сериях источников питания.Ознакомьтесь с ежедневным графиком..

Подробнее »


"Друзья Мои, Прекрасен наш союз!" Именно под этим девизом прошла очередная встреча европейских дистрибьюторов, организованная компанией TDK-LAMBDA в июне этого года. Плотный график встречи содержал в себе не только обсуждения новинок продукции TDK-LAMBDA, направлений развития компании и технические тренинги, но и торжественное награждение лучших партнеров..

Подробнее »


Уважаемы друзья и партнеры! Мы рады сообщить Вам, что TDK-Lambda совместно с ЗАО "ЮЕ-ИНТЕРНЕЙШНЛ" завершила работы по утверждению типа средств измерений следующей своей продукции: Программируемые источники питания серии GENESYS и серии ZUP . В результате Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии РФ эта продукция была утверждена как типы средств измерений о..

Подробнее »


TDK-Lambda представляет новую серию HFE1600 TDK-Lambda представляет новую серию HFE1600. Это источник питания AC-DC стандарта 1U Front End с функцией горячего включения. Одиночный выход номиналом 12В, 24В или 48В выдает мощность 1600 Вт, таким образом создавая флагманскую удельную мощность 25.2Вт/куб.дюйм (1.6 Вт/куб.см). При этом возможно регулирование выхода в..

Подробнее »


Расширение серии Genesys™ 3.3кВт и 5кВт Новые диапазоны напряжений в линейке лабораторных источников Genesys Ведущий производитель источников питания TDK-Lambda добавляет новые модели в линейку 3.3 кВт-ных и 5 кВт-ных программируемых источников формата 2U. Речь идет о моделях с диапазоном напряжений 0 – 200В для обеих линеек и..

Подробнее »


TDK LAMBDA DC/DC преобразователи низкой мощности для DIN-направляющих: Выпускаются с 1, 2 или 3 выходами и диапазоном выходных напряжений от 3.3 до 15 В. Чтобы удовлетворить спрос покупателей на DC/DC преобразователи низкой мощности, обладающих возможностью быстрого монтажа на DIN-направляющую, компания TDK-LAMBDA представляет свою линейку продукции DPX. Данные преобразователи..

Подробнее »


TDK-Lambda разработала и представила на рынок серию источников, направленных на светодиодные применения. Обладая высокой надежностью и отвечая стандарту IP66 (этот стандарт означает полную пыленепроницаемость и допуск воздействия направленной струи), они превосходно подходят как для внутреннего, так и для наружного монтажа систем питания LED светильников, цифровых вывесок и промышленных..

Подробнее »


TDK-Lambda представила новую серию источников питания RFE1000. Эти источники питания мощностью 1 кВт выполнены в стандартном размере 1U и имеют один выход. Они могут использоваться как отдельно, так и в системах с распределенной структурой электропитания, в случаях, когда необходим надежный источник постоянного напряжения в 24/32/48 В. Такжевозможна регулировка выходного напряжения в..

Подробнее »


Компания TDK-Lambda расширяет семейство NV-Power Теперь доступны новые модули для серий NV-350 и NV-700 Компания TDK-Lambda расширяет семейство конфигурируемых AC/DC источниковпитания NV-Power, добавляя к ней четыре новых выходных модуля. Эти модули совместимы с существующими сериями NV-350 (6-слотов) и NV-700 (8-слотов) и позволяют расширить возможности применений этих..

Подробнее »


Как успешное дополнение и завершение модельного ряда DPP компания TDK-Lambda закончила сертификацию и представляет источники питания для монтажа на рейку с 3-х фазным входом. Имеются 3 номинала мощностей. Модель мощностью 120Вт- существует с выходами 12 и 24Вольта, модели 240 и 480 Вт имtют выходы 24 или 48 Вольт. Применение моделей серии - это прежде всего промышленная..

Подробнее »


Новая серия EFE является следующим поколением источников питания. В схеме управления основными выходными параметрами используется цифровое регулирование с помощью 8-битного микроконтроллера. Благодаря этому нововведению в источниках питания повышена удельная мощность, значительно улучшены эффективность и надежность. Источники серии EFE отличаются от источников с аналогичными параметрами..

Подробнее »


Новая серия EFE является следующим поколением источников питания. В схеме управления основными выходными параметрами используется цифровое регулирование с помощью 8-битного микроконтроллера. Благодаря этому нововведению в источниках питания повышена удельная мощность, значительно улучшены эффективность и надежность. Источники серии EFE отличаются от источников с аналогичными параметрами..

Подробнее »


Новые источники питания HWS-P с пиковой мощностью 300% от номинальной Компания TDK-Lambda выпустила на рынок модификации источников питания серии HWS, рассчитанные на 300Вт и 600Вт с обеспечением пиковой мощности до 300% на 5 секунд. Эти модели называются HWS300P и HWS600P и спроектированы для обеспечения питанием промышленного оборудования, приводов насосного оборудования, а также..

Подробнее »


В популярной серии конфигурируемых источников питания Lambda NV-Power появилась линейка новых маломощных многовыходных источников питания. Новые модели NV-100 дают возможность удовлетворить возрастающую потребность рынков контрольно-измерительной аппаратуры и телекоммуникаций в недорогих конфигурируемых источниках питания на 100 Вт в формате 1U. Новые источники соответствуют стандарту..

Подробнее »


С 1 апреля 2008 года Nemic Lambda Ltd., так называемая, Nemic Lambda Israel присоединяется к Lambda Europe Companies. Объединенная компания будет носить имя Lambda EMEA. Реорганизация преследует цели улучшить синергию компании и объединить усилия по продвижению и разработке новых продуктов для рынков Европы, Африки и Ближнего Востока...

Подробнее »


Lambda расширяет модельный ряд преобразователей без гальванической развязки. Lambda дополнила свою серию преобразователей без гальванической развязки моделью iAD. Эти компактные неизолированные устройства предназначены для монтажа в отверстия. Выводы преобразователей серий iAD расположены в соответствии со стандартами DOSA (Альянс открытых стандартов распределения питания), что..

Подробнее »


Компания Lambda сообщила о том, что с этого момента все источники питания серии HWS поставляются с пожизненной гарантией. Надежность источников серии HWS подтверждается ничтожным количеством возвратов с момента выхода серии на рынок (изначально гарантийный срок был ограничен 5 годами). Пожизненная гарантия предоставляется на все источники серии HWS от 15Вт до 1500Вт,..

Подробнее »


Новогодние подарки от компании Lambda! Компания ЮЕ-Интернейшл продолжает Новогоднею акцию «Оформи заказ на Genesys и получи подарок!» Условия акции: Всем, оформившим заказ на Genesys до 31 января 2008г -..

Подробнее »


Компания Lambda расширила свою линейку ac/dc источников питания SWS новой моделью. SWS1000L мощностью 1000Вт могут поставляться со следующими вариантами выходных напряжений: 5, 12 и 24В. Пиковая мощность составляет 1224Вт для 24В модели. В ближайшее время компания Lambda планирует расширить эту линейку большим количеством моделей с различными выходными напряжениями в диапазоне от 3,3В до 60В...

Подробнее »


Новогодние подарки от компании Lambda! Компания ЮЕ-Интернейшл объявляет о проведении в период с 7 декабря 2007 года по 31 января 2008 года Новогодней акции «Оформи заказ на Genesys и получи подарок!» Условия акции: Всем, оформившим заказ на Genesys до 31 января 2008г -..

Подробнее »


В линейке продуктов Lambda появились сверхсовременные программируемые мощные источники вторичного электропитания. При малых габаритах – всего 3U в 19” стойке - выходная мощность 10 и 15кВт (прочие предложения на рынке подобной мощности в два раза больше по габаритам)! Новые модели работают от трёхфазных сетей переменного напряжения: 180 - 253 В (47-63 Гц), 360 - 440 В (47-63 Гц) и..

Подробнее »

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос