Выберите город: (812) 313-34-40


В линейке пьезо переключателей APEM появилась yовая серия с посадочным диаметром 30 мм. Благодаря своей большой поверхности срабатывания серия PBA 30 мм улучшает комфорт пользователя и обеспечивает лучшую видимость переключателя. PBA 30 мм дополняет размерный ряд серий AV 30 мм , FP 30 мм и легко объединяется с ними в одном дизайне на панелях..

Подробнее »


MEC приступил к выпуску клавишных переключателей Rockermec ™, предназначенных для установки на плату. Решение состоит из двух переключателей Multimec® 5E, уплотнения 10AW, обеспечивающего функциональность, и новой крышки – клавиши 10A. Rockermec - компактное решение, отвечающее высоким требованиям к..

Подробнее »


АРЕМ расширяет линейку Q светодиодных индикаторов новой, инновационной и стильной серией QH. Новая серия обеспечивает подсветку кольцом переключателей и индикаторов с посадочными диаметрами 16мм, 19мм и 22 мм, а также всех моделей аварийных выключателей АРЕМ. Применение сверх ярких светодиодов высокого качества делает QH идеальным решением для широкого спектра применений, требующих..

Подробнее »


Новое портативное устройство обеспечивает удобный и интуитивно понятный способ управления. Инновационный и эргономичный игровой дизайн позволяет оператору легко адаптироваться и быстро повышает эффективность и производительность. Ручка РС серии может быть укомплектована миниатюрным джойстиком TS серии для пропорционального управления и обеспечивает аналоговое напряжение..

Подробнее »


Индикаторы серии Q с диаметром 22мм, устанавливаемые заподлицо на панели, дополнены моделями с красными, зелеными, желтыми и синими анодированными корпусами, хорошо сочетающимися с имеющимся рядом супер ярких рассеивающих светодиодов. Линейка Q индикаторов АРЕМ специально разработана для применений, требующих эстетического качества и однородной светоотдачи наряду с..

Подробнее »


APEM расширил линейку светодиодных индикаторов новой серией 6 мм индикаторов QRM для установки снизу панели. Эти универсальные миниатюрные индикаторы имеют степень защиты IP67 и идеально подходят для использования в жестких условиях эксплуатации и в приложениях, где пространственные ограничения являются проблемой. Особенности серии: установка снизу панели матовый черный корпус..

Подробнее »


Новая опция присутствия оператора доступна для джойстиков HG и ручек управления FG с овальной лицевой панелью. Клавиша работает как нормально открытый кнопочный переключатель мгновенного действия и предназначена для повышения безопасности оператора. Джойстики HG серии – усиленные контроллеры на эффекте Холла, разработанные для надежного позиционного управления в..

Подробнее »


Джойстики, переключатели, индикаторы Apem со склада в..

Подробнее »


Новые переключатели производителя АРЕМ FD серия кнопок с двумя подсвечиваемыми символами/надписями. APEM запустил в производство кнопки серии FD с подсветкой двух надписей/символов. Эти кнопки дополняют существующий ряд больших кнопок с подсветкой новой технологией, которая позволяет отображать две разных надписи в зависимости от положения..

Подробнее »


APEM дополняет свой ​​ассортимент защитных скоб для переключателей новыми моделями из термопластика: более легкими, практичными и современными. Разработанные для облегченных промышленных или встроенных применений в пультах дистанционного управления, тренажеров, автоматической блокировки, защитные скобы CSG предлагают многочисленные преимущества в ультра-конкурентоспособной..

Подробнее »


HR серия пропорциональных дисковых переключателей с механизмом возврата в центральное положение - новое запатентованное решение от компании АРЕМ. Переключатели были разработаны для оснащения рукояток и пультов дистанционного управления, используемых в сельскохозяйственной, строительной, эксплуатационной и иной дорожной технике, в уличном исполнении для суровых условий эксплуатации при..

Подробнее »


Новая серия джойстиков HS выполнена как герметичная 2-х, 4-х или 5-ти позиционная однополюсная кнопка на основе миниатюрного джойстика. Серия предлагает 8 стилей кнопки, более 4 способов монтажа на панель, степень герметичности IP68 и IP69K и хорошо подходит для встраивания в различные панели и..

Подробнее »


Компания АРЕМ значительно расширила модельный ряд миниатюрных бесконтактных джойстиков TS серии: количество возможных исполнений ручки джойстика увеличилось вдвое, до 8 моделей на одной из ручек (опция 6) реализована кнопка появилась модель с новым металлическим корпусом для установки на панель “под винт” (опция Т). Новая модель джойстика TS с..

Подробнее »


Компания APEM расширила линейку светодиодных индикаторов, выпустив серию индикаторов с защелкой для монтажа на панели. Основным преимуществом для потребителя является высокое качество при меньших стоимости и затратах при монтаже. Посадочные диаметры – 6мм, 8мм, 10мм и 12мм Цветные диффузные линзы Доступные цвета: красный, зелёный, жёлтый, синий, оранжевый,..

Подробнее »


В широкой линейке герметичных кнопок АРЕМ появилась новая опция подсветки, предназначенная для обеспечения лучшего освещения и реализованная с помощью полупрозрачного, подсвечиваемого снизу корпуса кнопки. Опция позволяет пользователю видеть состояние кнопки при нажатии и в широком диапазоне углов обзора. Новая подсветка доступна на всех моделях IR серии кнопок..

Подробнее »


Широкая линейка продукции АРЕМ дополнена NZ серией ультракомпактных промышленных джойстиков на переключателях, предназначенных для управления функциями механизма или навигации по меню. Двухосевые джойстики с возвратом в центр, степенью защиты IP67 по панели могут выглядеть как тумблер или джойстик, иметь установленный гибкий шлейф для быстрого подключения..

Подробнее »

Диск Apem #05.04.12


Уважаемые друзья и партнеры! Мы рады сообщить Вам о выпуске диска с информацией о продукции APEM: тумблерах, кнопках, джойстиках, индикаторах и переключающих панелях, созданных до середины марта 2012 года. Изданные АРЕМ каталоги дополнены новыми сериями в разделах соответствующей продукции. Диски доступны в наших офисах и на выставках, обращайтесь! Ближайшая выставка:..

Подробнее »


Новый каталог джойстиков APEM Вся линейка джойстиков APEM теперь доступна в новом 154-х страничном полном и хорошо структурированном каталоге! - Самый широкий диапазон на рынке: 19 серий, от миниатюрных до ручных джойстиков - Все существующие технологии: джойстики на эффекте Холла, на переключателях, на потенциометрах и индуктивные - Новая продукция: HF, BF серии..

Подробнее »


Новая Q серия светодиодных индикаторов широкого диапазона напряжений. Новая Q серия светодиодных индикаторов широкого диапазона напряжений производителя АРЕМ обеспечивает стабильную, бесперебойную подсветку для систем с изменяющимся напряжением. Модели, доступные для напряжений в диапазонах 6В – 30В или 30В – 60В, уменьшают номенклатуру складских..

Подробнее »


Новейшие технологии, запатентованные компанией АРЕМ, реализованы в новой 3000-й серии джойстиков. С глубиной установки под панелью менее 19мм, джойстик доступен в 1, 2 и 3 осевом исполнении. Длительный срок службы гарантирован усовершенствованной технологией на эффекте Холла и радикально улучшенной конструкцией механизма, созданной специально для увеличения устойчивости,..

Подробнее »


Компания APEM объявила о приобретении компании CH Products. На протяжении более чем двадцати пяти лет компания CH Products является лидером по производству индустриальных джойстиков и трекболов. Тем самым компания APEM расширила и укрепила линейку своей продукции. Информацию о новых возможностях компании АРЕМ можно посмотреть здесь:..

Подробнее »


Компания APEM объявила о приобретении компании CH Products. На протяжении более чем двадцати пяти лет компания CH Products является лидером по производству индустриальных джойстиков и трекболов. Тем самым компания APEM расширила и укрепила линейку своей продукции. Информацию о новых возможностях компании АРЕМ можно посмотреть здесь:..

Подробнее »


АРЕМ приступил к производству новой LPI серии тактовых кнопок, особенностями которых являются: большой размер кнопки (35мм в диаметре) хорошие тактильные характеристики уменьшенная глубина посадки (21мм макс) стильный дизайн возможность получения более 300000 вариантов исполнения увеличенный срок службы (5 млн циклов для 0,5А версии) ..

Подробнее »

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос