Выберите город: (812) 313-34-40
Главная » Новости

Lambda расширяет модельный ряд преобразователей без гальванической развязки. Lambda дополнила свою серию преобразователей без гальванической развязки моделью iAD


Lambda расширяет модельный ряд преобразователей без гальванической развязки. Lambda дополнила свою серию преобразователей без гальванической развязки моделью iAD.

Эти компактные неизолированные устройства предназначены для монтажа в отверстия. Выводы преобразователей серий iAD расположены в соответствии со стандартами DOSA (Альянс открытых стандартов распределения питания), что позволяет широко их использовать как в средствах связи, так и в производственном оборудовании.

Диапазон входных напряжений - 6-14В. Диапазон выходных напряжений - 0,8-5,5В.

Преобразователи отлично подходят для работы в системах с различной нагрузкой, в архитектурах распределенного питания, а также в нерегулируемых системах 4:1 и 5:1. Максимальная выходная мощность 80 Вт. Есть возможность запуска с предварительно нагруженным выходом. Высокий КПД преобразования – более 94%, что вкупе с оптимальным расположением элементов обеспечивает хорошие температурные показатели устройства. Использование проверенной электрической схемы с низким числом компонентов повышает надежность прибора, а также делает продукт предпочтительнее по показателю «цена-качество», чем многие преобразователи, представленные на рынке.

    Стандартные характеристики iAD POL преобразователей:
  • Постоянная частота переключения
  • Возможность удаленного контроля состояния преобразователя и дистанционного включения/выключения
  • Упорядочение выходного напряжения (задание последовательности)
  • Авто-восстановление входа при понижении напряжения
  • Цепь защиты от токовых перегрузок.

В качестве дополнительных опций предлагаются: отрицательная полярность вкл/выкл, отсутствие упорядочения выходного напряжения, узкий диапазон входного напряжения 9.6-14В, а также укороченные выводы 3,3мм.



03.04.2008

Предыдущая новость:
Фотоэлектронный умножитель (ФЭУ) R6094, Hamamatsu - аналог ФЭУ-85 Доступен со склада в Москве и Санкт-Петербурге

Следующая новость
С марта этого года Filtronic начинает выпуск сменных фильтров для фильтрующих агрегатов MG серии в пластиковом корпусе

Copyright 2018 YE International yesupport@yeint.ru Карта сайта Обратная связь

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
 
 
Задать вопрос