Новинка от CONEC: разъемы RJ45 Cat 6A с IP67 и двухпортовые USB 2.0 разъемы с IP67


Передача данных в режиме реального времени и оптимальная защита в суровых условиях эксплуатации

Современные технические системы передачи данных формируют высокие требования к соединителям.

С одной стороны это необходимость передавать огромный объем информации в короткий промежуток времени.В качестве простейшего примера можно взять измерительные системы, осуществляющие размерный контроль и анализ на сборочных производственных линиях: проходящие по конвейеру элементы захватываются камерой системы, после чего изображение передается на вычислительный узел, который, в свою очередь, должен вернуть решение о том или ином действии на линию в режиме реального времени.

С другой стороны – суровые условия окружающей среды, в которых соединители должны работать бесперебойно: экстремально высокие температуры до +85 С, стойкость к мелкозернистому песку и пыли для пустынных регионов; экстремально низкие температуры до минус 40 С в высокогорных и субарктических регионах; высокие значения влажности в тропических регионах.

Соединители RJ45 со степенью пыле-влагозащиты IP67 находят широкое применение, в том числе, в наружных телекоммуникационных системах и сетевых технологиях.

Соединители CONEC IP67 RJ45 с байонетной фиксацией теперь доступны со стандартом передачи Cat 6A, что позволяет осуществлять передачу данных со скоростью до 10 Гбит/с. Разъемы обратно совместимы с изделиями CONEC Cat5e.


ЮЕ-Интернейшнл является официальным дистрибьютором Conec в России, чтобы подобрать продукцию воспользуйтесь параметрическом поиском на сайте производителя.


Помимо соединителей на панель с Cat 6A, CONEC представляет аналогичные разъемы на кабель, плату, адаптеры и кабельные сборки. Разъемы CONEC IP67 RJ45 Cat 6A доступны как в пластиковом, так и в металлическом корпусе.



Помимо этого, линейка разъемов CONEC дополнилась двухпортовыми гнездовыми разъемами USB 2.0 с IP67, имеющими те же габариты корпуса, что и IP67 RJ45 байонетные разъемы.

Такие соединители используются для локального хранения информации и обновления системы устройств. При отсутствии коммутирующего элемента, разъемы защищены от внешних воздействующих факторов посредством защитной крышки M28.

Гнездовой двухпортовый IP67 USB 2.0 доступен в пластиковом исполнении корпуса и предназначен для монтажа на панель толщиной до 3.2 мм.
 


Преимущества:

  • Компактные габариты изделия
  • Простая и быстрая сборка в полевых условиях
  • Скорость передачи данных до 10 Гбит/с с RJ45 Сat 6A
  • Степень пылевлагозащиты – IP67
  • Комплектация защитными колпачками
  • Легкая установка

Области применения:

  • Телекоммуникация и сетевые устройства
  • Автоматизация, автоматизированные линии
  • Системы безопасности и мониторинга
  • Медицинское оборудования
  • Навигационные системы
  • Кабельные сборки

Для заказа продукции воспользуйтесь формой обратной связи или напишите нашим менеджерам на elmeh@yeint.ru.



16.10.2019

Предыдущая новость:
Решения для интеллектуального распределения электроэнергии MICO PRO

Следующая новость
Программируемые источники питания GENESYS plus от TDK-Lambda внесены в Госреестр СИ