Новейшая разработка – цифровой датчик пламени ezPyro в TO корпусе


Этот датчик расширяет линейку датчиков пламени Pyreos в корпусах TO-39, обладает улучшенными характеристиками, имеет цифровой интерфейс. Наличие ПО позволит техническим специалистам осуществлять разработку новых высокопроизводительных приборов в короткие сроки.

 

Особенности датчика ezPyro TO I2C:

  • обладает более высокой дальностью обнаружения по сравнению с аналоговыми эквивалентами;
  • имеет больший угол обзора по сравнению с цифровым SMD эквивалентом;
  • обладает более высоким соотношением сигнал/шум, что позволяет достичь диапазона чувствительности около 85м по сравнению с 60м для аналоговой версии;
  • обеспечивает быстрое время отклика и соответственно более быстрое обнаружение пламени за счет низкой тепловой массы;
  • работает в токовом режиме, что обеспечивает высокую точность во всем диапазоне частот мерцания пламени от 3 до 30 Гц. Токовый режим также уменьшает возможное насыщение датчика, если пламя возникает вблизи от него;
  • состоит из уникальных тонкопленочных пироэлектрических сенсоров Pyreos со встроенными схемами считывания и цифровой коммуникационной шиной I2C, которая упрощает процесс подключения датчика ezPyro TO I2C к микроконтроллерам и позволяет разработчикам настраивать коэффициенты усиления, фильтрации, частоты дискретизации и режимы мощности датчика в цифровом виде. Последовательная шина I2C также упрощает подключение нескольких датчиков ezPyro по одному интерфейсу;
  • наличие цифрового интерфейса I2C, интерфейса прикладного программирования (API), отладочного набора и примеров кода значительно облегчает разработчикам задачу по внедрению датчика пламени ezPyro TO I2C в их дизайн.


Технические данные:


Полные технические данные доступны по данной ссылке.

 

Датчик ezPyro TO I2C доступен с тремя вариантами узкополосных фильтров (3,91; 4,44 и 4,55 мкм), а также с длинноволновым фильтром, который не пропускает излучение с длиной волны менее 5,0мкм.


Также доступен набор для тестирования - dPYEFL02 - с программным обеспечением для ПК, который позволяет конфигурировать сенсор, визуализировать сигналы и сохранять их на ПК.


 


Области применения:

Типичные применения для датчика ezPyro TO I2C включают встраиваемые приборы для обнаружения пламени на больших внутренних пространствах, таких как склады, производственные предприятия и офисы. Наружные применения включают в себя мониторинг нефтяных вышек, лесных массивов и другие области, где важно быстрое обнаружение пламени.

 

По всем вопросам связанным с продукцией обращайтесь к нашим менеджерам по форме обратной связи.



09.07.2018

Предыдущая новость:
Новые источники питания мощностью 2 и 4 Вт для монтажа на печатную плату серии KAS

Следующая новость
Новый прецизионный измерительный прибор GEOHM PRO/XTRA