Выберите город: (812) 313-34-40


 Корпорация TDK объявляет о выпуске Point-of-Load (PoL)  неизолированных DC-DC преобразователей с номинальным током до 35 А и управлением по протоколу PMBus™.

 

Использование цифрового управления обеспечивает источникам улучшенную характеристику переходных процессов и стабильность всей системы, вместе с тем расширяя гибкость и позволяя оптимально ее конфигурировать для индивидуальных решений.

Преобразователи серии iJA рассчитаны на работу в диапазоне входного напряжения от 8 до 14 В постоянного тока и способны обеспечивать напряжение на выходе в диапазоне от 0,6 до 3,3 В при токе нагрузки до 35 A.  Обладая компактными размерами 22,9 × 12,7 × 9,7 мм и малым весом всего 6,5 г, они идеально подходят для широкого спектра применений, включая системы передачи данных, теле- и радиовещание, промышленное, испытательное и измерительное оборудование.

Преобразователи серии iJA могут работать в диапазоне температур от –40 до +105 oC и требуют минимального потока воздуха, поскольку потери мощности сокращены благодаря высокому КПД, достигающему 94 %.

Функция считывания и записи данных протокола PMBus™ позволяет точно контролировать величину выходного напряжения, силу тока и температуру в режиме реального времени.  Номинальные рабочие параметры преобразователей серии iJA также можно легко запрограммировать через GUI-интерфейс компании TDK-Lambda.  Также возможна работа данных преобразователей без настройки через PMBus™, а только посредствам использования функциональных выводов.

Преобразователи серии iJA соответствуют стандартам IEC/EN 60950-1, UL/CSA 60950-1 и имеют маркировку CE в соответствии с директивами ЕС по низковольтному оборудованию и RoHS2.

За более подробной информацией обращайтесь на lambda@yeint.ru



24.02.2016

Предыдущая новость:
Цифровые портативные осциллографы серии R&S®RTH

Следующая новость
Серия 63200A высокомощных электронных нагрузок постоянного тока Chroma ATE, мощность до 240 кВт!

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос