Выберите город: (812) 313-34-40


 TDK-Lambda Genesys™ 3U (15 кВт): Релиз новых моделей на 30В, 40В, и 50В 

 

 

Корпорация TDK представляет новые модели в семействе мощных источников питания Genesys 3U 15 кВт с высокими значениями выходных токов при напряжениях 30 В, 40 В и 50 В (при трехфазном входном напряжении 400/480 В перем.).

Имея гарантийный срок службы 5 лет, серия Genesys 3U 15 кВт теперь включает в себя в общей сложности четырнадцать моделей с выходными напряжениями в диапазоне от 30 В до 600 В и выходными токами в диапазоне от 25 А (600 В модель) до 500 А (30 В модель). Как и прежде, серия программируемых источников питания Genesys продолжает устанавливать новые стандарты гибкости и надежности для систем питания переменного и постоянного тока, предназначенных для применения в области производства комплексных технических систем, промышленности и лабораторных исследованиях.

В дополнение к высокой удельной мощности, блоки имеют набор значений входных напряжений переменного тока, принятых во всем мире (3-фазное 400 В или 480 В перем.), включающий пассивный корректор коэффициента мощности для обеспечения более надежной работы в сетях с нестабильным питающим напряжением. В блоках реализован контроль скорости охлаждающих вентиляторов для увеличения срока службы системы охлаждения.

Как и во всех сериях Genesys, в новых моделях также реализованы функции защиты и управления: безопасный пуск, автоматический перезапуск. Запоминание последних настроек при аварийном завершении работы: значения выходных токов/напряжений, вкл./выкл. выходной шины, уровни OVP/UVL, Foldback и т.д. Встроенные функции защиты включают защиту от перенапряжения (OVP), предела напряжения (UVL), программируемую задержку при спадающей характеристике (Foldback) и защиту от перегрева (OVT).

Мощные системы могут быть настроены в усовершенствованном параллельном режиме «ведущий/ведомый». Ведущее устройство дает показания общего тока всех устройств, с него осуществляется программирование и управление всем массивом. Таким образом, четыре модуля могут работать как единый блок мощностью 60 кВт.

Все семейство источников питания Genesys имеет встроенные цифровой интерфейс RS-232/485, что обеспечивает возможность подключения до 31 блока по одной коммуникационной шине. Опционально возможно заказать интерфейсы LAN (совместим с LXI класс С), IEEE (488.2 SCPI), изолированные аналоговые интерфейсы управления по напряжению 5/10 В и току 4-20 мА.

Продукция имеет сертификацию в международных организациях по безопасности, знак СЕ по нормативам LVD и EMC.

lambda@yeint.ru

 



21.09.2015

Предыдущая новость:
Компания Mini-Circuits представила новый 40 ГГц кабель для тестовых портов векторных анализаторов цепей VBL-2R1-K+

Следующая новость
Производительная серия Fluke TiS

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос