Выберите город: (812) 313-34-40


DRF - новая серия компактных источников питания для монтажа на DIN рейку

  • КПД 94%;
  • малое потребление без нагрузки;
  • компактные размеры;
  • соответствие международным стандартам безопасности.

 

   TDK-Lambda представляет новую серию источников питания DRF для монтажа на DIN-рейку, ориентированных на применение в приложениях средней мощности, в которых требуются расширенные функции контроля и управления, а также имеются серьезные ограничения по габаритам и тепловыделению системы. Источники стабильно работают в широком диапазоне питающих напряжений от 85 до 265 В AC (47-63 Гц) и оснащены активным корректором коэффициента мощности, что делает их оптимальным выбором для множества различных отраслей, включая промышленное оборудование, автоматизацию зданий и производственных процессов.


   AC/DC преобразователи серии DRF сочетают выверенный тепловой баланс схемы и высокую эффективность. Сочетая в себе высокий средний КПД не ниже 87% и малое потребление без нагрузки (в районе 0.5 – 0.75 Вт в зависимости от модели), данная серия великолепно подойдет заказчикам, особенно требовательным к экономичности и качеству энергопотребления, и нуждающихся в компактных выскоэффективных решениях.


   Серия DRF на сегодня представлена тремя моделями с номинальным напряжением 24 В DC: DRF120-24-1 (ток нагрузки до 5 А), DRF240-24-1 (до 10 A) и DRF480-24-1 (до 20 А). Обладая полуторакратной перегрузочной способностью в течение 4 секунд и защитной характеристикой с активным токоограничением, серия DRF легко справляется со множеством сложных нагрузок в области автоматизации.


   Эффективность блоков серии достигает 94%. Источники DRF способны работать в широком диапазоне температур от -25 до 70°C, не требуя принудительной конвекции. Причем при температурах окружающего воздуха до 60°C источники могут длительно эксплуатироваться на полной нагрузке, и выдают до 75% номинальной мощности при перегреве воздуха до 70°C. Безопасную и надежную эксплуатацию гарантирует комплект защит: от перенапряжения, перегрузки, перегева. А встроенная функция логического включения и отключения повышает гибкость системы. Все модели серии также позволяют последовательное и параллельное включение для наращивания напряжения, мощности или резервирования.


   DRF120-24-1 выполнен в компактном корпусе с габаритными размерами всего 36.5 х 123.4 х 115.4 мм, и позволяет значительно сэкономить занимаемое на DIN-рейке место. Модели DRF240 и DRF480 имеют в ширину 49 и 82 мм соответственно. Система крепления источников DRF предусматривает установку на DIN-рейке стандартов TS35/7.5 or TS35/15, что также облегчает разработчику и инсталлятору их использование в различных конструктивах. Кроме того, крепления и блоки, будучи смонтированными, проходят жесткое вибрационное тестирование.

 

  Серия DRF производства TDK-Lambda соответствует стандарту безопасности UL508 для промышленного оборудования и удовлетворяет требованиям SEMI F47. Кроме того, блоки сертифицированы в соответствии с требованиями безопасности и совместимости по IEC/EN 60950-1 (2-е изд.) и UL/CSA 60950-1. На блоки наносится маркировка качества CE благодаря соблюдению директив для низковольтного оборудования, директив по ЭМС а также экологичному производству стандарта RoHS. Данные блоки для монтажа на DIN-рейку отвечают требованиями EN55022 и CISPR22 Класс B по кондуктивной и излученной помехе. Гарантия производителя – 5 лет.

 

Официальный сайт: www.tdk-lambda.ru

 

По техническим и коммерческим вопросам Вы можете обратиться на адрес: lambda@yeint.ru

 



26.01.2015

Предыдущая новость:
Модели мощностью 800 Вт дополнили линейку программируемых источников питания высокого напряжения Z+

Следующая новость
Компания Mini-Circuits выпустила две новых модели регулируемых напряжением фазовращателей

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос