Выберите город: (812) 313-34-40


    Корпорация TDK представляет серию модульных источников питания AC-DC TDK-Lambda PFE-SA, выполненных в форм-факторе «full-brick». Модели PFE-SA являются существенным  усовершенствованием популярной серии PFE-S, выпущенной на рынок 5 лет назад. Как и существующие модели, PFE300SA и PFE500SA полностью регулируются и имеют тот же основной контур и ту же структуру, которые обеспечивают  удобное решение для монтажа AC/DC плату, но с увеличением КПД на 4 % (максимальный КПД серии - 91%) и гарантией на 5 лет. Серия предназначена для широкого спектра применений в промышленности, MIL-COTS, передачи данных и телекоммуникаций. Источники питания новой серии PFE-SA особенно эффективны для наружного применения, а также для оборудования, требующего водяного охлаждения, герметизации, работы без вентилятора и компактности.    Функции сигнала рабочего состояния инвертора (IOG) обеспечивают большую гибкость при диагностике систем электроснабжения. Дополнительно все модели оборудованы удаленной обратной связью (+Sense/-Sense) для компенсации падения напряжения на длинных проводах от источника питания к нагрузке.     

  Модели PFE300-SA и PFE500SA имеют номинальное выходное напряжение 12 В, 28 В и 48 В и могут настраиваться в диапазоне ± 20 %. Источники питания серии PFE300SA способны выдавать полную мощность при температуре монтажной платы от -40 °C до +100 °C. Максимальная температура монтажной платы PFE500SA 12 В составляет 85 °C, модели 28 В и 48 В обеспечивают такую же выходную мощность при температуре до 100 °C. Для всех версий нестабильность по входному напряжению и нагрузке составляет 0,4 %, а КПД превышает 85 %.           

  Все версии серии PFE-SA рассчитаны на широкий диапазон входных напряжений от 85 В до 265 В при 47—63 Гц, обладают функцией коррекции коэффициента активной мощности и обеспечивают изоляцию входа от выхода 3 кВ в течение одной минуты. Кроме того, предусмотрены функции защиты от перегрузки по напряжению и току, а также защита от перегрева. Данная серия сертифицирована по нормам EN/UL/CSA 60950-1 для электрооборудования общего назначения и имеет маркировку CE в соответствии с директивами по низковольтному оборудованию (LV) и RoHS.

  Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в наши офисы: контакты, написать lambda@yeint.ru 



12.05.2014

Предыдущая новость:
Все актуальные ИБП в одном буклете

Следующая новость
Представляем новый 4-канальный портативный осциллограф ScopeMeter® частотой 500 МГц

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос