Выберите город: (812) 313-34-40


DRB - новая экономичная серия блоков питания на DIN рейку

  

 

Компактные высокоэффективные (КПД 91%) источники питания для монтажа на DIN-рейку с пассивным охлаждением и малым потреблением без нагрузки (<0.5 Вт)

 

TDK-Lambda представляет новую серию источников питания DRB для монтажа на DIN-рейку, ориентированных на применение в приложениях небольшой мощности, для которых важна невысокая стоимость и вполне достаточен базовый набор функций. Созданная в ответ на рост потребности в простых и экономичных AC/DC для монтажа на DIN-рейку в области промышленности, автоматизации зданий и управления производством, серия DRB оптимальным образом сочетает доступную стоимость и компактные размеры с высокой эффективностью до 91% и малым потреблением без нагрузки - не более 0.3 - 0.5 Вт, в зависимости от модели.

По словам Мартина Сауфмана, директора по маркетингу европейского отделения TDK-Lambda, корпорация постоянно ощущала растущие запросы потребителей в компактных источниках питания с пассивным охлаждением для монтажа на DIN-рейку, которые были бы способны без ущерба для долгосрочной надежности работать на полную мощность в течение многих лет, не требуя дополнительного обслуживания. Новая серия DRB отвечает этим требованиям. Выполненные в прочных компактных корпусах шириной от 18 до 45 мм, источники питания серии DRB экономят место на DIN-рейке и являются на сегодня, пожалуй, самой компактной линейкой на рынке AC/DC преобразователей подобного типа. Благодаря высокому КПД и малому потреблению без нагрузки, серия DRB отлично подойдет заказчикам, особенно требовательным к экономичности и качеству энергопотребления, и нуждающимся в высокоэффективных решениях.

Источники стабильно работают в широком диапазоне входных напряжений от 85 до 264 В AC (47-63 Гц) и удовлетворяют требованиям евростандарта по уровню и спектру гармоник EN61000-3-2, а также могут в течение 5 секунд выдерживать перенапряжение до 300 В AC. Серия DRB представлена четырьмя уровнями выходной мощности - 10,30,50 и 100 Вт с номинальными выходными напряжениями 5,12-15,24 и 48 В DC. Источники DRB способны работать на полную мощность в широком диапазоне температур от -10 до 55°C (для DRB15 - до 70°C), не требуя принудительной конвекции. Уровень пульсаций выходного напряжения не превышает 40 мВ. Кроме того, источники имеют индикацию состояния выходного напряжения (зеленый светодиод), защиту от перенапряжения и перегрузки, и время удержания до 20 мсек при номинальной мощности и низком питающем напряжении 100В AC.

Самая миниатюрная модель DRB15-24-1 выполнена в компактном корпусе с габаритными размерами всего 18 х 75 х 90 мм, и позволяет значительно сэкономить занимаемое на DIN-рейке место. Система крепления источников DRB предусматривает установку на DIN-рейке стандартов TS35/7.5 or TS35/15, что также облегчает инженерам их использование в различных применениях. Помимо этого, крепления и блоки, будучи смонтированными, проходят жесткое вибрационное тестирование.

Серия DRB производства TDK-Lambda соответствует стандарту безопасности UL508 для промышленного оборудования. Кроме того, блоки сертифицированы в соответствии с требованиями безопасности и совместимости по IEC/EN 60950-1 (2-е изд) и UL/CSA 60950-1. На источники наносится маркировка качества CE благодаря соблюдению директив для низковольтного оборудования, директив по ЭМС, а также экологичному производству стандарта RoHS. Данная серия отвечает требованиями EN55022 и CISPR22 Класс B по кондуктивной и излученной помехе. Гарантия производителя - 3 года.

Сайт производителя: www.tdk-lambda.ru

E-mail: ps@yeint.ru

 



20.03.2014

Предыдущая новость:
Источники бесперебойного питания EATON серии NV со склада в России

Следующая новость
Новое поколение тепловизоров с системой автофокусировки Lasersharp

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос