Выберите город: (812) 313-34-40
 янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек


Компания Fujitsu Components анонсировала новое поколение резистивных сенсорных панелей touch screen, изготовленных на основе органического проводящего полимера. Это первое практическое применение проводящих пластиковых материалов. Срок службы панелей на основе проводящего полимера в десять раз больше, чем у стандартных резистивных панелей.

 

Резистивные панели по технологии «плёнка на стекле», используемые в карманных компьютерах, кассовых аппаратах и киосках традиционно изготавливаются с использованием твёрдой керамики. Срок службы таких панелей ограничен из-за износа керамического слоя. В новом поколении сенсорных панелей керамический слой заменён органическим проводящим полимером.

 

Этот полимер более гибок и следовательно обладает более износоустойчивой поверхностью, что увеличивает срок службы сенсорного экрана, что особенно важно в применениях с повышенным числом касаний.

 

Сенсорные панели на основе полимера совместимы со стандартным интерфейсом четырёхпроводных панелей, что позволяет разработчикам, не меняя интерфейса, улучшить имеющееся техническое решение.

 

Новая технология используется в производстве двух типов панелей: четырёхпроводных панелей плёнка/стекло и ударопрочных - плёнка/плёнка/пластиковая панель.



09.10.2007

Предыдущая новость:
ЗАО «ЮЕ-Интернейшнл» приглашает Вас посетить наш зал №1, стенд №33, пав.8 на выставке «ЧипЭкспо 2007»

Следующая новость
Компания «ЮЕ-Интернейшнл» приглашает посетить наш стенд № А18, зал №3 на выставке «Силовая Электроника 2007»

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос