Выберите город: (812) 313-34-40


Конвективное охлаждение обеспечивает отсутствие шума при работе без использования вентилятора.

 

Корпорация TDK объявляет о начале выпуска компанией TDK-Lambda низкопрофильных источников питания постоянного и переменного тока серии CUS250LD. Эти источники питания имеют один выход и обеспечиваютвыходную мощность 250 Вт с конвективным охлаждением, в их конструкции не используются вентиляторы. Благодаря этому отпала необходимость в их ремонте и обслуживании, уменьшились шум и вибрации во время работы. Помимо прочего, эти источники отличаются низким профилем – имеют высоту всего 30 мм икомпактные размеры 198 x 101,6 мм в длину и ширину, благодаря чему они идеально подходят для применения в светотехнике, светодиодных указателях, коммуникационном оборудовании, в торговыхтерминалах, в IT-отрасли и в контрольно-измерительных приборах.
Источники питания работают от сетевого напряжения в универсальном диапазоне 85—264 В переменного тока, 47—63 Гц с ККМ и могут использоваться в любой стране мира. Более того, они могут работать и от входного напряжения 120—370 В постоянного тока. Выдерживаемое напряжение между входом и выходом – 3 кВ переменного тока. Блоки питания серии CUS250LD выпускаются с номиналами выходного напряжения 3,3 В, 4,2 В, 5 В, 12 В или 24 В постоянного тока, при этом каждый из них допускает настройку пользователем в пределах ±10%.
Рабочая температура при использовании конвективного охлаждения находится в диапазоне -25°C ... +70°C со снижением характеристик при температурах выше +40°C. Коэффициент энергосбережения увеличен до 90%. В стандартный набор функций также входят защита от перегрузки по току и напряжению и зеленый светодиодный индикатор, который горит, когда источник питания включен.
На устройства серии CUS250LD получены международный сертификат ITE и обычные свидетельства от организаций, сертифицирующих безопасность продукции в соответствии с UL/CSA/EN60950-1. Источникам питания присвоена маркировка CE согласно требованиям директив по низковольтному оборудованию (LV) и по содержанию вредных веществ в электронных устройствах (RoHS), уровень кондуктивных и излучаемых электромагнитных помех в них отвечает требованиям стандартов EN55022-B и FCC по классу B.

Источники питания TDK-Lambda CUS250LD обеспечиваются гарантией 3 года.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в наши офисы: контакты, написать lambda@yeint.ru

 



12.12.2013

Предыдущая новость:
Удалённый мониторинг генераторных установок

Следующая новость
Новинки от компании Fluke 107 Fluke i400E 59 MAX и Fluke 59 MAX+

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос