Выберите город: (812) 313-34-40


 Корпорация TDK-Lambda объявила о пополнении серии программируемых источников питания постоянного тока  Z+ моделями мощностью 600 Вт. Данные программируемые источники питания дополняют серии Z+200, Z+400 и Z+800, обладая теми же высочайшими функциональными характеристиками и 5-летней гарантией.

Серия TDK-Lambda Z+600 призвана удовлетворить спрос на высококачественные источники питания настольного исполнения для научно-исследовательского применения. Сохранив габаритные размеры менее мощных моделей линейки, Z+ 600 обладает высоким показателем удельной мощности. Иисточники питания этой серии идеально подходят для встраивания в 19” стойки в составе сборок высотой 2U, что  делает их оптимальным выбором для использования в контрольно-измерительном оборудовании,  нагрузочных испытаниях полупроводников, тестировании компонентов, системах полупроводниковых лазеров, нагревателей, ВЧ-усилителей и  электромагнитов.

Модели серии Z+ мощностью 600 Вт доступны в модификациях с выходным напряжением до 100 В постоянного тока и выходным током до 60 А. Блоки Z+600 могут обеспечивать режим постоянного тока или постоянного напряжения, работая в широком диапазоне нарпряжений питания (85–265 В перем. тока). При параллельном соединении 6 одинаковых блоков можно создать системы с более высокой мощностью благодаря активному распределению токов. Последовательное соединение двух блоков обеспечит биполярный выход или повышение выходного напряжения.

 Программирование всех моделей может осуществляться как через переднюю панель, так и дистанционно через порты USB и RS232/485, а также аналоговый интерфейс, предусмотренные в стандартной комплектации. Опционально доступны интерфейсы LAN и GPIB (IEEE488), а также изолированный аналоговый интерфейс программирования. Модели Z+600 соответствует требованиям стандартов EN55022-B, FCC (часть 15-B) и VCCI-B по уровню кондуктивных и излучаемых электромагнитных помех и имеют маркировку CE в соответствии с Директивой Евросоюза по низковольтному оборудованию (LV) и Директивой Евросоюза по содержанию вредных веществ в электронных устройствах (RoHS). Конструкция блоков серии Z+600 обеспечивает соответствие требованиям стандартов UL/EN/IEC61010-1 и UL/EN60950-1 по электробезопасности.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в наши офисы: контакты, написать lambda@yeint.ru



13.08.2013

Предыдущая новость:
Сигнальные силовые реле компаний Fujitsu и TE Connectivity со склада

Следующая новость
Герметичные пластиковые круглые разъемы с УФ защитой

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос