Выберите город: (812) 313-34-40
 янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
В настоящее время наблюдается интенсивный рост спроса на управляющие модули для автомобильной электроники, работающих на шинах локальных сетей связи (ЛСС). Компания Melexis постаралась удовлетворить спрос предложением и выпустила 4 канальный ЛСС-передатчик. MLX80001 может существенно снизить стоимость всей системы приблизительно на 20% по сравнению с несколькими одиночными передатчиками в системе автоматического управления и мониторинга.
Melexis, MLX80001
 
Системы на шинах ЛСС продолжают завоевывать рынок автомобильной электроники. Хорошим толчком к этому стал выпуск ЛCC версии 2.0 и версии SAEJ 2602. Эта надежная и конкурентоспособная в плане цены микросхема связи позволяет реализовать множество мелких  сетевых функций в подсистемах, которые до этого считались экономически невыгодными для небольших приводов и систем управления. Благодаря MLX80001, мы можем одновременно контролировать несколько различных ЛСС-подсистемами.
 
MLX80001 содержит четыре ЛCC-передатчика на одном кристалле, и позволяет разрабатывать более простые и дешевые управляющие модули. Встроенные предохранители на 1кОм и диодные развязки еще больше снижают цену устройства. Данный KCC-передатчик выполнен HV-CMOS технологии, и основывается на схеме зарекомендовавшего себя одноканального передатчика TH8082.
 
У микросхемы очень низкое электромагнитное излучение, что позволяет еще более упростить конструкцию устройства. При  передаче данных по протоколу SAEJ2602, доступен специальный режим с низкой скоростью нарастания выходного сигнала.
 
MLX80001 работает в температурном диапазоне от -40 °C  до -125°C и оснащена встроенной защитой от перегрева. Стандартное энергопотребление в «спящем» режиме – 20 мА. Устройство поставляется в компактном QFN 5x5 RoHS корпусе с 20 контактами.




27.08.2007

Предыдущая новость:
AMS пополнила ряд цифровых потенциометров новым устройством

Следующая новость
Компания Microsemi Corporation объявила о начале производства новой серии высокоскоростных IGBT транзисторов, разработанных для применения в сварочных аппаратах, маломощных солнечных преобразователях, источниках бесперебойного питания и промышленных источ

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос