Выберите город: (812) 313-34-40
 янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек


Компания АО «ЮЕ-Интернейшнл» рада сообщить о заключении дистрибьюторского договора с ведущим производителем детекторов рентгеновского диапазона - фирмой Direct Conversion. Direct Conversion - лидер среди производителей сенсоров прямого преобразования с накоплением заряда и детекторов со счетом фотонов для цифровой..

Подробнее »


Уважаемые партнеры! Хотим сообщить Вам, что в нашей компании стартовал проект по созданию информационного и образовательного видео-материала по продукции. Все видеоролики будет доступны на нашем YouTube канале, также на страницах брендов...

Подробнее »


PROFITEST PRIME – первый универсальный (all-in-one) тестовый прибор для цепей постоянного и переменного тока, для электрических систем, промышленных машин (устройств), распределительных устройств (переключатели), промышленного оборудования, ветроэнергетических турбин, силовых генераторов и электромобилей. PROFITEST PRIME выполняет все измерительные..

Подробнее »


В линейке пьезо переключателей APEM появилась yовая серия с посадочным диаметром 30 мм. Благодаря своей большой поверхности срабатывания серия PBA 30 мм улучшает комфорт пользователя и обеспечивает лучшую видимость переключателя. PBA 30 мм дополняет размерный ряд серий AV 30 мм , FP 30 мм и легко объединяется с ними в одном дизайне на панелях..

Подробнее »


Корпорация TDK-Lambda сообщает об увеличении гарантийного срока на источники питания AC-DC серий RWS-B и LS. Линейка блоков питания LS будет иметь гарантийный срок 5 лет вместо 3-х, а гарантийный период серий RWS-B увеличивается с 5 до 7 лет. Данное решение основано на впечатляющей статистике безотказности работающих изделий, полученной за..

Подробнее »

Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос