Выберите город: (812) 313-34-40


Компания Alfatronix была основана более 30 лет назад для производства надежных преобразователей напряжения для морского флота. Преобразователи устанавливались в телекоммуникационное и навигационное оборудование, которое часто использовалось в критических ситуациях. В настоящее время Alfatronix изготавливает преобразователи постоянного напряжения в постоянное и преобразователи переменного напряжения в постоянное для всех типов передвижных электрических систем, установленных на автомобилях, кораблях и самолетах.

Официальный сайт компании Alfatronix

 

PowerVerter – DC-DC преобразователи

 Диапазон переключательных режимов преобразователей напряжения PowerVerter позволяет устанавливать 12 В оборудование, работающее на постоянном напряжении, на передвижные электрические системы в автомобилях, кораблях, самолетах, работающих на 24 В постоянного напряжения. Они поставляются как с изоляцией входа от выхода, так и без. Доступны модификации со степенью защиты IP65.

 

Подробнее о серии на сайте производителя

 


DD серия – DC-DC преобразователи, включая преобразователи из 24В в 12В и из 12В в 24В

 Серия DD представляет собой дополнение к множеству преобразователей напряжения PowerVerter, включающее в себя преобразователи постоянного напряжения 12В-12В и 24В-24В. Доступны модификации со степенью защиты IP65.

 

 

 

 

Подробнее о серии на сайте производителя

 


AD серия – источники питания с сетевым входом (115В или 230В, перем.)

 Серия AD - серия источников питания, которые преобразуют 115 В или 230 В переменного напряжения в 12, 24 или 48 В постоянного. Они могут быть установлены в разнообразном переносном оборудовании, которое используют в быту, в офисе или на заводе.

 

 

 

Подробнее о серии на сайте производителя

 


AD Desktop – настольные преобразователи переменного тока в постоянный

 В настольных преобразователях используются электрические схемы преобразователей серии AD, настроенные в соответствии с разнообразием радио приемопередатчиков, при их использовании в качестве стационарной станции. Настольные преобразователи поставляются вместе с батареей для автономного питания.

 

 

Подробнее о серии на сайте производителя

 

По техническим вопросам и по вопросам размещения заказа, пожалуйста свяжитесь с нами.

 

На главную страницу



Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос