Выберите город: (812) 313-34-40


Florida RF Labs - один из признанных мировых лидеров по разработке и производству высококачественных тонкопленочных пассивных ВЧ компонентов, а также обширной линейки надежных высокочастотных кабелей.

 

YE-International - является официальным представителем Florida RF Labs, а также EMC Technologies.

 

Мощные терминаторы

Florida RF Labs предлагает ВЧ терминаторы в различных корпусных решениях мощностью до 800Вт. Налаженный производственный процесс обеспечивает низкий КСВ во всем диапазоне рабочих частот.

Мощные аттенюаторы

Florida RF Labs производит аттенюаторы в различных корпусах для использования в мощных устройствах. Доступны аттенюаторы мощностью от 0,5Вт до 400Вт и диапазоном ослабления от 1 дБ до 30 дБ.

Мощные ВЧ резисторы

Florida RF Labs производит полный спектр ВЧ резисторов в наиболее популярных корпусах. В этих устройствах использован оптимизированный дизайн электрических соединений для минимизации паразитных емкостей и обеспечения низкого КСВ.

Устройства для обработки сигналов

Florida RF Labs HybriX - гибридные ответвители, направленные ответвители, делители мощности, блокираторы постоянного напряжения и разделители линий постоянного тока и ВЧ линий. Все данные компоненты предназначены для поверхностного монтажа за исключением блокиратора постоянного тока, который производится в коаксиальном исполнении с SMA разъемом.

Florida RF Labs Wilkinson - делители мощности в корпусе для поверхностного монтажа, способные объединить или разделить 2-, 3- либо 4- линии сигнала. Устройства обеспечивают отличную изоляцию и низкий КСВ несмотря на миниатюрный корпус.

Florida RF Labs выпускает гибридные ответвители с коэффициентом ответвления 3 дБ. Они предназначены для использования в условиях, где необходимы высокая изоляция линий и низкие потери. Коэффициент ответвления 3дБ. Частотный диапазон до 4ГГц.

Данные устройства применяются там, где необходимы низкие потери и хорошая направленность. Они выпускаются в компактных корпусах для поверхностного монтажа. Ответвители доступны в двух вариантах, без оконечной нагрузки и с ней. В случае с оконечной нагрузкой, ответвитель содержит изолированное сопротивление.

   

Данные устройства используются в диапазоне от 20кГц до 10ГГц и напряжении до 16В. Производятся в коаксиальном исполнении и имеют разъемы SMA.

Кабельная продукция

Florida RF labs производит высококачественные ВЧ коаксиальные кабели применяемые в военной, космической и гражданских областях более 2 десятилетий. Компания выпускает высокочастотные кабели всех популярных типов, для внутреннего и наружного применения. Кабели по желанию заказчика могут быть усилены различными типами покрытий.

Вы можете сформировать кабель, идеально подходящий для ваших задач при помощи on-line конфигуратора.

Эти гибкие кабели, благодаря использованному типу диэлектрика обладают на 40% меньшими потерями по сравнению со стандартными кабелями. Способны работать в частотном диапазоне до 46ГГц. Доступны различные варианты механической защиты: металлическое армирование, покрытие из полиэфира и неопрена или их комбинации.

Обладая металлической оболочкой, данные кабели являются наиболее защищенными среди всей кабельной продукции. Частотный диапазон до 110ГГц.

   

Стандартные гибкие кабели для большинства применений.



Сайт компании Florida RF Labs



Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос