Выберите город: (812) 313-34-40


Компания Maury была основана в 1957 г. в Калифорнии, США и названа в честь отца-основателя Марио Маури. Компания является мировым лидером на рынке производства калибровочных наборов для VNA и тестовых систем. Кроме этого, Maury также занимается разработкой и производством сложных прецизионных инструментов, гамма-тюнеров, коаксиальных компонентов и подстроечных элементов. В год 50-летия компания переименовалась в Maury Microwave Corporation.



YE-International является официальным представителем Maury Microwave Corporation на территории России, СНГ и стран Балтии.


Кроме того, YE-International единственный дистрибьютор за пределами Северной Америки, имеющий продукцию Maury в наличии на складе.

Наборы и компоненты для калибровки VNA

Maury производит коаксиальные и волноводные компоненты и наборы для калибровки сетевых анализаторов. Выпускается более 340 различных калибровочных наборов подходящих для использования с VNA от различных производителей.

Калибровочные наборы

Коаксиальные калибровочные наборы

Коаксиальные калибровочные наборы выпускаются в большом количестве вариантов под все популярные типы разъемов. Позволяют максимально гибко подойти к Вашим задачам.

Волноводные калибровочные наборы

Наборы для калибровки VNA, выполненные в волноводном исполнении имеют основные типы разъемов и волноводных сочленений используемых в современной радиопромышленности.

Метрологические аксессуары для VNA

Maury Microwave производит широкую номенклатуру Gage наборов (наборов для проверки механических параметров разъема) и тарированных ключей, предназначенных для обеспечения повторяемости измерений и затягивания гайки разъема с одним и тем же моментом.

Компоненты для калибровки VNA

Коаксиальные компоненты
  • Воздушные линии без поддерживающих центральный проводник компонентов
  • Воздушные линии с поддерживающими центральный проводник компонентами
  • Неравномерности с известными характеристиками
  • Терминаторы фиксированные и подвижные
  • Короткозамкнутые окончания фиксированные и подвижные
  • Открытые окончания
  • Направленные ответвители
  • Ключи
Волноводные компоненты
  • Волноводы
  • Соединители
  • Терминаторы фиксированные и подвижные
  • Короткозамкнутые окончания фиксированные и подвижные
  • Неравномерности подвижные
  • Коаксиально-волноводные переходы

Высокочастотные соединители

Maury microwave более четырех десятилетий производит лучшие высокочастотные компоненты. Maury предлагает полный спектр соединителей популярных типов разъемов.

Коаксиальные соединители (метрологического качества)
1.85mm TNC to 3.5mm
2.4mm SC
2.92mm LPC/OSP
3.5mm MPC8 (SSMA, OSSM)
QT3.5mm ™
7mm Type N (50 ohm)
14mm EIA Rigid Line
TNC to Type N (50 ohm) 7-16

 
Коаксиальные соединители лабораторного качества
Коаксиальные соединители индустриального качества

Коаксиально-волноводные переходы
метрологические


КВП прямые

КВП угловые

Фазостабильные кабели Maury Stability 

Решения для исследования характеристик ВЧ устройств

Mayry Microwave предлагает множество решений для измерения параметров ВЧ устройств, которые необходимы при разработке, подтверждении характеристик модели на реальном устройстве, а также в рамках тестирования и контроля качества. Начиная с простого ручного тюнера и заканчивая станцией измерения параметров ВЧ микроэлектронных устройств, начиная с измерения S-параметров и параметров шума, заканчивая моделированием Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, у Maury есть решение для Ваших задач.

Автоматические тюнеры и системы на их основе

Автоматические тюнеры вместе со специализированным программным обеспечением для персонального компьютера и совместимым GPIB контроллером образуют систему автоматизированного управления комплексным сопротивлением. Они могут применяться для определения характеристик ВЧ приборов, как разработчиками так производителями радиотехнической продукции. Это быстрая и точная автоматизированная система, позволяющая потребителям использовать большой диапазон разных источников и нагрузок совместно с исследуемым устройством для установки различных параметров устройства в реальных условиях эксплуатации. Данные системы используются в первую очередь для точного измерения мощности, интермодуляционных искажений, шума, и сетевых характеристик ВЧ сборок или кристаллов микросхем при различных значениях комплексного сопротивления согласующих цепей.

Load-Pull системы на основе векторного анализатора цепей   

  Исследование СВЧ устройств с неизвестным, отличным от 50 Ом импедансом.
Варианты исполнения:
  •Системы на основе автоматизированных трансформаторов импеданса
  •Active Load Pull на основе внешнего генератора сигналов
  •Гибридный Load Pull с применением и внешнего генератора и механического трансформатора импеданса


  Load Pull решения Maury Microwave позволяют:
  •Измерять характеристики СВЧ устройств имеющих неизвестный (отличный от 50 Ом) импеданс (мощностные характеристики, интермодуляционные искажения, мощность соседнего канала, вектор ошибок и др.).
  •Производить поиск оптимальных параметров согласующих цепей
  •Быстро измерять параметры шума и производить калибровку по шуму,
  •Формировать нелинейные модели СВЧ устройств в т.ч. зависимости от импеданса входа и выхода для последующего моделирования.

   

 


     

Системы для исследования импульсных вольт-амперных характеристик и проведения синхронизированных измерений импульсных ВАХ и S-параметров 

  Система Maury Microwave для исследования импульсных ВАХ позволяет производить измерения при параметрах импульсов 250В/10А либо 100В/30А и минимальной длительности импульсов 200нс.
Система представляет собой:
  •Управляющий головной модуль, в который встроена управляющая электроника, источники питания, интерфейсы и измерительная система.
  •Вынесенные Gate и Drain модуляторы импульсов.


  Основные функции системы:
  •200нс длина импульса,
  •Встроенный быстродействующий осциллограф позволяющий со скоростью 50Мсэмплов/с в полосе 10МГц,  разрешением 16 бит и точностью 0,1%, с  возможностью быстрого измерение полной мощности для Load Pull систем.
  •Возможность измерения синхронизированных импульсных S-параметров и импульсных ВАХ (при использовании внешнего векторного анализатора цепей).
  •Встроенная система защиты от КЗ, предохраняющая оба модулятора (Drain и Gate), а также внешние элементы, такие как Bias Tees.
  •Автоматическая процедура калибровки модуляторов.
  •Возможность использования как встроенного тактового генератора импульсов, так и внешнего.
  •Интерфейс GPIB или LAN.

Программная среда IVCAD для измерения и моделирования

ПО Maury IVCAD – законченная среда, обеспечивающая полный цикл разработки: управление оборудованием, обработку результатов, визуализацию, моделирование.
Среда IVCAD поддерживает разнообразные варианты LoadPull, включая: традиционный LoadPull с использованием внешнего оборудования, LoadPull на базе векторного анализатора цепей, активный Load Pull и гибридный LoadPull. Позволяет производить измерения характеристик шума, DC-ВАХ и импульсных ВАХ. Предоставляет среду для нелинейного моделирования устройств и визуальное отображение результатов измерений.
 

Программное обеспечение ATSv5

Автоматизированные тюнеры

  Maury  производит различные автоматизированные тюнеры для всех, необходимых Вам диапазонов частот. Начиная с 0,25ГГц и заканчивая 110ГГц 

Системы исследования параметров шума устройств с импедансом отличным от 50 Ом

Использование автоматизированных тюнеров Maury в комплекте с PNA Agilent позволяют в 224 раза быстрее произвести измерение, чем при использовании классической схемы исследования шума с использованием ручного тюнера.

Ручные тюнеры

Ручные тюнеры используются как в лаборатории, так и системах и компонентах для установки или изменения комплексного сопротивления. Они могут использоваться для установки источника либо нагрузки оптимального типа, определения характеристик согласующих устройств, нормализации характеристик источника или высокоточных измерений либо калибровки (по шуму, мощности и т.д.). Также они могут использоваться как согласующее устройство в линии с неравномерностями.

Slide Screw Tuners

Slide screw tuner больше всего подходит для установки комплексного сопротивления при определении характеристик устройств или для других применений, в которых необходимо много раз точно воспроизвести необходимые характеристики неравномерности. Таким образом, с помощью тюнера желаемая неравномерность линии может быть установлена очень точно и многократно.

Stub Tuners

Stub tuner – это основное лабораторное устройство применяемое для согласования устройств включенных в линию для передачи максимальной мощности от генератора в нагрузку и для ввода неравномерностей в согласованную систему. Чаще всего они применяются в системах для измерения мощности и ослабления а также измерения отражения.

Системы калибровки по шуму

Maury предлагает системы для калибровки устройств по шуму, содержащие очень точный источник высокочастотного шума. Они используются там, где источник шума должен иметь точные известные характеристики.

сайт производителя



Copyright 2016 YE International yesupport@yeint.ru Обратная связь
 
 
Задать вопрос